Линукспресса

Коломенская газета «Эспрессо» отожгла.
Последний номер был украшен статьёй про Linux — «Copyleft – и себе, и людям». Чистый термояд. Коменты авторитетного источника — посетителей форума torrents.ru — эпически доставляют.
http://www.espresso-id.ru/DownloadRelease/Espresso_16_web.pdf (статья на четвёртой странице).
Реклама

Линукспресса: 13 комментариев

  1. Сергей

    ЖОстка… как жОстовский поднос…Каменты, однозначно, рулят.:)

  2. Alexey

    Ой, какие замечательные доводы в пользу линупса… Где-то я этот уже все слышал… Очень улыбнуло про поддержку Word и Excel в 2001-2002 годах. Ну и остальное порадовало…

  3. Ruslan

    Какая лажа, блять. Пиздец, позор выше крыши.Надиктованные тупой девачке из газеты лозунги "гитлерлинукс мой Бог, кланяйся ему, ибо царствие грядёт" вызывают зевоту пополам со рвотой.Статью бы замутить — как безграмотные, серые, и поэтому падкие на желтые новости журналисты поддерживают линукс…

  4. Михаил

    Особливо доставляют коменты типа "у меня аж принтер эпсон заработал". Притом, что статья кагбэ адресована предпринимателям.

  5. Виталий

    Я матом не ругаюсь, но это полная по**ень. Доводы для сектантов или дураков полных. Любой Просто-пользователь, который лично захочет установить Ubuntu (или любой другой менее "дружелюбный" дистрибутив) и испольвать её сталкнётся с проблемами. Решать он их будет либо с помощью форума и около линуксовской по**ени или попросил своего друга-хакера-программиста-админа-линуксоида помощь ему справится-настроить-пропатчить-обадминить его компьютер.Нафиг это нужно, когда проще юзать винду и быть уверенны что тебе помогут (если руки кривые) квалифицированные специалиасты, а не хз-кто-с-форума или друг-дилетант.

  6. Alexey

    Виталик, ну ты не прав. А как же этим супер-мега-гига-админо-хакерам утверждаться, кроме как "ставить Линукс и не париться" домашним пользователям, еще небось и не за бесплатно…

  7. Сергей

    Однажды я уже распинался в своём блоге по поводу хероватенькой статьи на Лентару. Мне ответили, мол, забей, какая те хер разница, журналист пишет, пофик шо, главное баблос срубить.Так и тут. Девачке было сирано что писать, вы ж прочтите.. она маркетолог… к ИТ она имеет отношение, в лучшем случае, увидев какие-нибудь графики-столбики. Она и в руках-то компьютер держит только с позволения начальства, а так у копира стоит днями, "ксерит" статьи из крупнах газет, чтобы потом вырезки делать….Так что ен злитесь на автора. Ей сказали надо.. А зачем и почему — не объяснили.

  8. Виталий

    Nayda Alexey,точно. У них ведь тех. поддержка платная и осуществляет любым, кто назовётся одмином.

  9. Михаил

    Сергей, проблема в том, что у нас, в Коломне, этой газете доверяют, так как она рассказывает просто о сложном и затрагивает актуальные для местных жителей темы.Впрочем, весь всплеск линукс-активности в СМИ призван исключительно для того, чтобы поднасрать выходу Windows 7. Вон, на НТВ даже сюжет по поводу выхода убунты был. Предвижу временный рост доли рынка до 1,1% :)

  10. Виталий

    Одним сектантом больше, одним меньше — всё равно они ничего не изменят. Как многие говорят, что винда глючит и тормозит, так и будут говорить и всё равно её пользоваться.

  11. Сергей

    Михаил. Ты ж сам понимаешь. Доверие — от слова "Вера". А вера у каждого своя. И в любой вере всегда найдутся те, кто эту веру будет эксплуатировать. Потому что — человеки. А так же найдутся те, кто будет управлять верующими.А я думаю, что будет всплеск до 1.15% процента. :)

  12. Igor

    Их вера развеется после того, как поключившись к интернету добрая бубунтя предложит выкачать порядка 300 мбайт обновлений безопасности, доп.локализацию и постоянно будет качать какие-то метры никому ненужной фигни. Опять же весь восторг до первых проблем. Их решать придется, продираясь через мегайбайты и сотни страниц форумов, на которых содержатся противоречивые высказывания: типо поставь пакет awe2348395-124324uyidcv и все заработает и не ставь этот пакет, а то будет локалиспиздецус. Да и инфа там довольно лживая и содержит массу всяких "возможно". Возможно у вас принтер заработает(!!!), возможно у вас интернет будет, возможно вы найдете приложения, которые вам подходят…Масса всяких возможно. Хорошо хоть фотку человекастула не поместили, или накрашеного пашу фролова с его секс-куклой пингвином — лучшая антиреклама.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s