Windows Live Wave 4

В интернете засветились скриншоты Windows Live Essentials так называемой «четвёртой волны».

These screenshots are of build 15.0.2403.826 of the Wave 4 applications. As you can see in the screenshots, the Ribbon interface has made its way into every Windows Live application with the exception of Messenger. Click to enlarge all images (if they aren’t already at their original size) below.

WL4M15[1]

WL4M14[1]

Exclusive: Windows Live Mail, Photo Gallery Wave 4 Revealed

Интересно. Лишь бы не переусердствовали с лентами — некоторым программам они как собаке пятая нога.

Реклама

Windows Live Wave 4: 23 комментария

  1. Слава

    Правильно устроеная лента открывает нужную закладку, в контекстном режиме. И даже тем, кто уже и так знает, какие есть возможные действия это помогает. Эргономика!

  2. Ruslan

    Кстати, красиво. Мне вот очень Office 2010 понравился в этом плане.

  3. Mikhail

    Чем рожу переделывать, лучше бы синхронизацию календаря, push mail и favorites.live.com под мобильные платформы забабахали. Так же не очень понятна ситуация с To-Do (на сайте есть, в клиенте нет), будет ли синхронизация RSS в каком либо виде (нечто типа google reader, к примеру через my.live.com). Вобщем интерфейс имхо, это не главное, других проблем — масса.

  4. Михаил

    У них есть my.live.com, но как читалка RSS неудобен, и не синхронизируется ни с чем. Исходя из оформления, его Wave 3 вообще не затронула.

  5. Oleg

    Потому что разработку my.live.com остановили

  6. Виталий

    а мне нравится my.live.com и очень удобно наглядно просматривать RSS и пофиг что нет никаких синхронизаций…

  7. Mikhail

    Помоему синхронизация RSS сама собой напрашивается, тем более что если сделать синхронизацию my.live.com и IE8, то это затронет все RSS читалки которые используют IE(Outlook, Windows Mail, Windows Live Mail). Или если это геморно, то можно сделать прокси, нечто типа feedburner, с синхронизацией прочитанного. Вобщем был бы полезный мультиплатформенный сервис.

  8. Виталий

    Лично мне кажется, что синхронизация удобна тем, кто оффлайн читает. Но я вот не понимаю, как можно читать оффлайн RSS, когда у мея часто возникает потребность посетить какой-то ресурс онлайн :-)Поэтому я выбрал my.live.com, где я могу сразу же посмотреть что-то о чем я прочитал.

  9. Михаил

    Синхронизация нужна прежде всего при чтении с разных мест, чтобы дома не перечитывать то, что прочитал в дороге и на работе. Google Reader в этом отношении очень удобен.

  10. Виталий

    Зачем перечитывать то, что прочитал? Или памяти нет совсем или визуально в google reader не удобно просматривать и понимать, что читал, а что не читал.

  11. Михаил

    Виталь, опять пил, сознавайся? :)Перечитывать то, что прочитал, как раз не нужно. Не то что перечитывать, перелистывать и то лень. Поэтому в Google Reader прочитанные записи в представлении "Непрочитанные" не показываются. А в my.live.com нет способа пометить запись как прочитанную, или как важную, если она требует особого внимания. Поэтому как читалка RSS он не очень удобен.

  12. Сергей

    Виталик как всегда, на примере любимого борща доказывает, что остальные супы -это выдумки лиупсоидов.Виталик. Если б Был ИЕ афуенно и стопроцентно зашибисенский, никому не фпёрся б файрфокс.. или наоборот. Если б был бы толкьо май.лайв.ком, то и сравниьть бло б не с чем, а у человека есть и он выбрал своё(!!) удобство. Тебе никто не навязывает.Удивляет только то, что ты не умеешь слушать других людей и их мнение, при этом пытаешься утвердиться, что их ответ про их(!) личное удобство — есть наскок на твоё волеизъявления пользовать ИЕ или май.лайв.ком, например.Не сравнивай красное и мягкое.Ибо сколько б ты не катал на рампе, а Salomon, как у меня — самые крутые ролики, а ты купил отстойные ролики, потому что на нормальных роликах должно быть по 4 колеса, а не по 2 как на твоих китайских погремушках, ибо мне нифига не нужны рампы и прочие агрессивы, тк мне нравится FSK. :-)))ПС. Виталик. Не бухай и не кури, даже кальян.ПСС. my.live.com самое отвратное создание всего Лайва.

  13. Сергей

    >Кузнецов Виталий(В сети)пишет: >на my.live.com нагляднее Эээээ…>Nayda Alexey(Нет на месте)пишет: >Серёга, я за RollerBlade…Саломон нагляднее :-)))))

  14. Виталий

    >Если б Был ИЕ афуенно и стопроцентно зашибисенский, никому не фпёрся б файрфокс.. или наоборотесть такая штука, как стереотип, который у многих сложился>Саломон нагляднее :-)))))толлинг начался, не интересно

  15. Сергей

    >толлинг начался, не интересноВиталик. Так о том и речь, что пост писался не для того. чтобы пришёл Виталик и оценил. Он писался для людей, которым это может быть интересно. А пришёл Виталик и сказал "А зачем мне это надо?".. Да не надо тебе это, а потом "не интересно". Ну не интересно, ну так найди себе интерес где-то ещё. Ну фигли сидеть в скучном месте, где тебе ничего не надо, выказывая своим видом, каким мы бяки-буки, что не развлекли его, коль он пришёл, не заинтересовали ничем.Очень напоминаешь пердически персонажа из "Добро пожаловать.. или посторонним вход воспрещён"..- О. А чёй-то вы тут делаете?- Да иди ты, иди…

  16. Виталий

    Зачем это всё надо? Лайв не нужен

  17. Сергей

    Кстати, я тут в одной канторе купил на диске (у меня чек есть) за 150 рублей прогу фотальбом-лайв, а она треальная, тоисть платная, как и фсё у майкрософта масдайнаво. У кавонеть есть кряк к нему?

  18. Михаил

    Ты нищеброд, я такой же купил за 300.

  19. Сергей

    С краком? Если да, то тя адмануле. Ибо ты стописят рублей переплотил за кряк, а кряки, все знают, безплатное. Оно всегда в энтернете качается. Скочал, крякнул, положыл кряк абратна, штоб и другим было.Так шо это не я нищиброт, это на тебе наворили 150р, и щанебось ягу папевают с пасонаме.

  20. Виталий

    исходя из ваших сведений, я боюсь лайв использовать/me ушёл ставить линукс

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.